古城西安数字化转型源动力 CPDA数据分析师

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:网站首页 > 汉中信息网 > 新闻 > 正文

古城西安数字化转型源动力 CPDA数据分析师

  • 汉中信息网 来源: 2019-07-10 09:45
  • 随着大数据产业的蓬勃兴起,全国各地掀起了数字化转型的热潮。不管是传统二线城市贵阳把数据中心建到山洞里,还是古城西安积极引入大型互联网企业云计算中心,都代表着各地对推动大数据实际落地应用的浓厚热情。

    西安市人民政府印发关于《西安市大数据产业发展实施方案》,明确要求加快推进西安市大数据产业发展,培育一批具有较高知名度和影响力的大数据技术研发、数据分析、挖掘和服务等方面的龙头企业。到2021年全市大数据产业达到1000亿规模,相关产品和服务销售收入超过3000亿元。

    要实现数据驱动价值,真正完成企业的数字化转型,亟待解决的问题就是大量专业能力过硬、拥有大数据思维的数据分析人才,数据分析师通过对大体量数据的清洗、整理并用专业分析能力挖掘出数据背后的价值,从而完成“经验决策”到“数据决策”的转变,让政府部门、事业单位、企业及公司真正实现“数据驱动价值”。在中国商业联合会数据分析专业委员的督导下CPDA数据分析师培训班落地西安。

    依托十六年来的教学经验,CPDA数据分析师培训拥有一套完善的人才培养体系,和基于实战经验分享的师资队伍。截止目前,已在西安地区培育了千余名数据分析人才,在西安市地方税务局、陕西省新闻出版局、IBM中国投资有限公司西安分公司、西安市财政局、新华社陕西分社、中国联通、中国移动等企业身居要职,主导所在企业的数字化转型工作。

    CPDA数据分析师通过6天面授课程,配合远程平台视频学习,以及不间断的课后辅导和在线直播课堂让大数据从业人员和爱好者轻松掌握数据分析技巧。通过全国统一考试后即可获取《CPDA数据分析师证书》一一中国数据分析行业协会唯一认可的、具有从业特征的证书,同时具备创办事务所、政府人才引进、公务员报考、招投标加分的价值及影响力。考取《CPDA数据分析师证书》后还将自动收录至《中国大数据人才库》,由世界五百强人力资源公司万宝盛华中国公司为CPDA数据分析人才提供定制化猎头服务。

    7月20日,西安地区数据分析师培训班正式开课,快快抓住大数据时代机遇,

    成为一名优秀的CPDA数据分析师吧!

    王老师010一59000065 18600856555


    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.hzxx.shnewsw.com/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098