陕西群珂艺术文化传媒有限公司 行业旗舰企业

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:网站首页 > 汉中信息网 > 新闻 > 正文

陕西群珂艺术文化传媒有限公司 行业旗舰企业

  • 汉中信息网 来源: 2018-12-18 11:32
  • 群珂传媒与北京无名国际文化传媒有限公司一直保持战略合作。近日群珂传媒旗下三名女主播(吴佳璇、赵慧茹、方晶)就参与了无名传媒的无名剧拍摄中。不久未来群珂传媒还将派出更多旗下当红女主播参与北京无名国际文化传媒有限公司各种拍摄中。

    1204_5.jpg

    目前公司专注于网络艺人的招募、培养与包装,可承接各大商业活动,产品代言等业务。我们有专业的宣传和制作团队,培养与扶持网红的孵化基地,让有能力、有梦想的人实现自己的真正价值。公司致力于打造线上优质主播及电子商务等服务。以面向全国、走向国际化为目标,不断夯实自身底蕴、拓展公司业务、提升自我价值。业务涉及网络游戏主播、网络娱乐主播的挖掘与培养;线上线下商业产品推广与品牌代言;艺人经纪及各大平台的战略合作等。

    1204_4.jpg

    群珂传媒已经与日流量过百万的线上直播网站平台(斗鱼、熊猫、虎牙等)展开了密切的合作,线上线下公司签约艺人达到了五百 的规模;运营及经纪人团队五十人以上,并不断的向各个平台输送优质艺人资源。在公司领导的带领下,依托公司资源的优势,一大批优质艺人脱颖而出,拥有了众多粉丝的关注与支持。

    1204_2.jpg

    作为国内知名的文化传媒公司,在同行业中群珂传媒可谓是锋芒尽显,拥有了国内专业的团队和最丰富的资源,在雄厚的资金实力的支持下,依旧带着年轻的热血精神、创新的拼搏精神前进。在这个新一代媒体崛起的时代,未来也有机会是新型企业的天下,群珂高层表示:在这个时候就该抓住机遇,无畏挑战!

    1204_1.jpg

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.hzxx.shnewsw.com/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098